Willkommen!

Wer sind wir?

Der Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V. ist ein Zusammenschluß der Förderer und Freunde der Jugendfeuerwehr Heikendorf.

Aktuelles Infos zum Verein oder über unsere Veranstaltungen auf unserer Facebook Seite

Was macht denn der Förderverein genau ?

Immer wenn die Jugendfeuerwehr eine Maßnahme plant die kostenintensiver ist, oder eine Anschaffung für die Jugendfeuerwehr ansteht, die nicht ausschließlich aus Mitteln der Jugendkasse getragen werden kann, dann wird an den Förderverein ein Antrag gestellt zur Unterstützung.

Der Förderverein führt selbstverständlich jedes Jahr eine Jahreshauptversammlung durch, wo alle Mitglieder eingeladen werden und die Vereinsführung Rechenschaft über alle Ausgaben gibt. So kann auch über jeden Cent Nachweis gegeben werden, die den Jugendlichen zugute gekommen ist.

Unterstützen Sie die Jugendfeuerwehr Heikendorf!

Denn ein Jungfeuerwehrmann von heute ist der Feuerwehrmann von morgen!