DSCI0008

Joris Taube ist Jugendgruppenleiter.

Aufgaben:

Der Jugendgruppenleiter leitet die Jugendfeuerwehr.
Er ist sozusagen Chef der Jugendfeuerwehr.

Lukas Langer ist Jugendgruppenführer.

Aufgaben:
Der Jugendgruppenführer führt einzelne Gruppen und ist auch Stellvertreter vom Jugendgruppenleiter.

Niklas Langer ist Jugendgruppenführer.

Aufgaben:

Aufgrund der Größe der Mannschaft wurde ein weiteres Amt notwendig.

Sarah Sophie Sivers ist Schriftführerin .

Aufgaben:
Die Schriftführung ist dafür zuständig, dass jeder Dienstabend und jede Sonderveranstaltung schriftlich festgehalten wird.
Ausserdem führt die Schriftführung bei jeder Dienstveranstaltung die Anwesenheitsliste.

Melina Bujack ist Kassenführerin.

Aufgaben:
Ihre Aufgabe ist es, die Kameradschaftskasse zu verwalten.

Als Einahmen gibt es die Mitgliederbeiträge, die zu jedem Quartalsende bezahlt werden.
Zur Zeit steht der Mitgliedsbeitrag bei 1,00 EUR im Monat. Zusätzliche Einahmen sind Spenden.
Auf der Ausgabenseite werden zum Beispiel Ausrüstung- oder Schulungsmaterial gekauft oder z.B. einfach mal im Sommer gemeinsam Eis essen fahren.

Luca Kirchhof ist Beisitzer

Aufgaben:
Der Beisitzer, kurz gesagt, hilft dem Jugendausschuss bei seinen Entscheidungen.
Er hat volles Mitsprache- und Abstimmungsrecht.