calender

Die Sommerferien sind vorbei und für unsere Dienstpläne beginnt das zweite Halbjahr. Zum Downloaden als PDF Datei oder zum Einbinden ins Smartphone oder Tablet (Ical Format oder Google Kalender)

Alle unsere Dienste sind als Termin erfasst und können bei Bedarf schnell geändert werden. Der Smartphone oder Tablet Besitzer hat nun die Möglichkeit, den Dienstplan der jeweiligen Wehr in den Android oder IPhone Kalender zu importieren. Dieser Dienstplan ist stets aktuell und synchronisiert sich automatisch mit dem Smartphone oder Tablet. Auch der klassische Weg, die Ansicht am PC macht einen guten Eindruck. Vielleicht gehört damit das Suchen nach dem ausgedruckten Dienstplan der Vergangenheit an.

Dieser Link führt zur kombinierten Ansicht von den Dienstplänen der beiden Ortswehren, Jugendfeuerwehr und Veranstaltungen.