Unser Gerätehaus befindet sich im Silberturmer Weg neben dem Feuerlöschteich. Das Feuerwehrhaus hat drei Fahrzeughallen, die mit vier Fahrzeugen und einem Schlauchbootanhänger bestückt sind.
Außerdem befinden sich im hinteren Bereich eine kleine Werkstatt, eine kleine Werkstatt für Atemschutzgeräte und die sanitären Anlagen.
Im Anbau rechts befindet sich der vor kurzem neu gestaltete Unterrichtsraum, der gleichzeitig zu den gemütlichen Zusammenkünften genutzt wird. Hier befindet sich auch unsere Kantine in der Essen und Getränke gelagert und aufbereitet werden.

Umkleide

Werkstatt