Simply 10032018 t

Der Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V. verlost insgesamt drei mal zwei Eintrittskarten für die Simply The Best – Partytour am 10.03.2018 in der Mehrzweckhalle Heikendorf. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Nutzer mit den nachstehenden Teilnahmebedingungen einverstanden.

Was kann man gewinnen?
Mit der Teilnahme hat man die Möglichkeit, zwei von sechs Eintrittskarten für die Simply The Best – Partytour in der Mehrzweckhalle zu gewinnen. Die Eintrittskarten sind nur für den 10.03.2018 gültig.

Wie kann man gewinnen?
Die dreimal zwei Eintrittskarten werden unter allen Teilnehmern ausgelost. Die Teilnahme erfolgt, indem man die Facebook Seite "Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V." mit "Gefällt mir" markiert . Außerdem muss über die Kommentarfunktion mindestens eine Person markiert werden, mit der man gerne die Veranstaltung zusammen besuchen möchte. Wir weisen darauf hin, dass die Person mit der Markierung über die Kommentarfunktion einverstanden sein sollte. Ein "Teilen" des Beitrages mit dem Aufruf zur Verlosung ist gewünscht.

Über welchen Zeitraum findet die Verlosung statt?
Die Verlosung startet am 25.01.2018 um 13:30 Uhr und endet am 08.02.2018 um 10:00 Uhr.

Wer kann mitmachen?
Die Teilnahme ist kostenlos und jeder natürlichen Person erlaubt. Minderjährige Teilnehmer sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten. Bitte nehmen Sie nur einmal teil. Mehrfachanmeldungen erhöhen nicht die Gewinnchance, denn sie werden gefiltert und von der Ziehung gesperrt.

Wer wird von der Teilnahme ausgeschlossen?
Minderjährige Teilnehmer sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Mitglieder des Fördervereins der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V. und deren Angehörige dürfen an der Verlosung nicht teilnehmen. (Mitglieder des Vereins erhalten auf Anfrage zwei kostenlose Eintrittskarten und Gutscheine für Freigetränke.)

Der Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V. ist berechtigt, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, sofern berechtigte Gründe, wie z. B. Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, doppelte oder mehrfache Teilnahme, Manipulation etc., vorliegen.  Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wie werden die Gewinner ermittelt?
Die Eintrittskarten werden unter allen Teilnehmern, die die Seite "Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V." mit "Gefällt mir" markiert und mindestens eine Person in dem Kommentaren markiert haben, verlost.

Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?
Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt, indem der Gewinner über eine Privatnachricht auf den Gewinn hingewiesen wird. Der Gewinner übermittelt dem Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V. daraufhin ggf. notwendige Kontaktinformationen als private Nachricht über die entsprechende Funktion auf der Facebook-Seite vom Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V.

Wie erhalte ich meinen Gewinn?
Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der Gewinner aufgefordert, dem Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V. die zur Übersendung oder Übergabe des Gewinns notwendigen Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der Teilnehmer verantwortlich.

Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde?
Sollte sich ein Gewinner nicht innerhalb von drei Tagen nach Gewinnbenachrichtigung beim Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V. melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer ein neuer Gewinner ausgelost. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein Gewinner falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.

Vorbehaltsklausel:
Der Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V. behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit macht der Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V. allerdings nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. Der Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf haftet nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegen.