ffnh160218 t
Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Ortswehr Neuheikendorf konnte der Wehrführer Oliver Greve neben vielen Mitgliedern der Einsatz- und Ehrenabteilung auch diverse Gäste u.a. Bürgermeister Alexander Orth, als Vertreter für die Gemeindevertretung Tade Peetz, Gemeindewehrführer Jens Willrodt und Jugendfeuerwehrwart Nils Büchner sowie den neuen Leiter der Polizeistation Heikendorf Jens Hamann begrüßen.

flohmarkt240318

Am Samstag, 24. März findet in der Zeit von 10:00 bis 13:00 Uhr ein Baby- und Kindersachenflohmarkt in der Mehrzweckhalle in Heikendorf statt.
Verkauft werden gut erhaltene Baby- und Kinderbekleidung, Umstandsmode, Bücher und Schulbedarf, Spielzeug und weiteres rund ums Baby & Kind.
Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt.

Für interessierte Standbetreiber stehen alle Infos und Anmeldeunterlagen zum Download bereit.

Gruppe PLP0395 t
Am 02. Februar führte die Ortswehr Altheikendorf ihre diesjährige Jahreshauptversammlung durch. Ortswehrführer Jörg Taube begrüßte als Gäste den Bürgermeister Alexander Orth, die Kreistagsabgeordneten Tade Peetz, Hans-Herbert Pohl und Rainer Weigel, aus der Gemeindevertretung Kathrin Güldenzoph, Gunnar Schulz und Elke Wohlert, den Leiter der Polizeistation Heikendorf Jens Hamann, von der Bundewehrfeuerwehr des Munitionslagers Laboe die Kameraden Holger Schedofsky und René Wilke, den DRK-Ausbilder Detlev Möss, den Gemeindewehrführer Jens Willrodt, den stellvertretenden Gemeindewehrführer Roland Knoth, die Ehrenmitglieder Harald Benk, Hugo Schneekloth und Joachim Voigt, als Vertreter der Jugendfeuerwehr den Jugendgruppenführer Lukas Langer, die für das Haus der Sicherheit zuständige Reinigungskraft Heidi Sellke sowie eine Vertreterin der Presse.

IMG 7705

Am letzten Dienstag, 31.01.2018, führte die Heikendorfer Jugendfeuerwehr ihre diesjährige Jahreshauptversammlung durch. Der Jugendgruppenleiter Joris begrüßte neben den Jungfeuerwehrleuten und Gästen aus den Heikendorfer Ortswehren auch einige Eltern.

In seinem Jahresbericht ließ Jugendfeuerwehrwart Nils Büchner das vergangene Jahr Revue passieren:

ehrenamtsmesse2018 t

Am 24. Februar treffen sich Vereine, Verbände und Institutionen in der Heikendorfer Mehrzweckhalle und präsentieren ihre Arbeit und Aufgaben . Mit Aktionen und den Verkauf von Kaffee, Kuchen und Erbsensuppe.

Wir als Feuerwehr der Gemeinde Heikendorf werden einen Stand in der Halle haben und auf dem Schulhof unsere Fahrzeuge ausstellen. Auch der Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V. wird mit einem Info-Stand vertreten sein und über die Vereinsarbeit informieren.