kreuz

Am 04.10.2019 verstarb unser Ehrenmitglied und Löschmeister Kurt Steen im Alter von 92 Jahren.

Kurt war 1960 im Alter von 29 Jahren in die Ortswehr Schrevenborn eingetreten. In seiner aktiven Dienstzeit durchlief er die Beförderungen vom Feuerwehrmann bis zum Löschmeister. Neben vielen Ehrungen und Abzeichen erhielt er unter anderem 1986 das Brandschutzehrenzeichen am Bande in Silber und im Jahr 2000 das Brandschutzehrenzeichen am Bande in Gold. Mit Erreichen der Altersgrenze wechselte Kurt 1994 in die Ehrenabteilung der Ortswehr Schrevenborn. Mit deren Auflösung im Jahre 2006 blieb er der Feuerwehr weiterhin treu und wechselte in die Ehrenabteilung der Ortswehr Neuheikendorf.

Kurt war insgesamt über 59 Jahre Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr. Wir werden sein Andenken in Ehren halten.

Die Trauerfeier findet am Donnerstag, 17. Oktober 2019 um 13:00 Uhr in der ev. Kirche in Heikendorf statt.