StreckeUmzug27062020
+++ inklusive Livestream via facebook @ffheikendorf +++

Am kommenden Sonnabend, 27.06. veranstaltet die Ortswehr Neuheikendorf den "1. Heikendorfer Gute Laune Corona Umzug". Auf einem LKW wird "DJ Daniel Mic." für den passenden Sound für alle Heikendorfer und Urlauber sorgen. Los geht es um 14:00 Uhr bei der Fa. Burmann in Neuheikendorf, die Strecke führt über Altheikendorf nach Möltenort zum Strand sowie nach Kitzeberg . Auf der Route sind drei Haltepunkte geplant: Dorfplatz Altheikendorf um ca. 15:00 Uhr, Kurstrand Möltenort um ca. 16:00 Uhr und der Freistrand in Kitzeberg wird um ca. 17:00 Uhr erreicht.

Wir bitten alle sich an die aktuellen Vorgaben des Landes Schleswig-Holsteins ( Corona Sicherheitsmaßnahmen und Mindestabstand ) zu halten.

Die Idee hinter dem Event: In der Corona-Zeit mal für Gute Laune und etwas Party sorgen. Und natürlich möchten wir mit der Aktion auf unser Ehrenamt aufmerksam machen. Denn nur 1 % der Heikendorfer Bevölkerung engagieren sich in der Freiwilligen Feuerwehr. Das sind zu wenig Freiwillige, um die Sicherheit in Heikendorf auf hohem Niveau zu halten. Insbesondere tagsüber in der Woche können die Hilfsfristen nicht immer eingehalten werden. Wer möchte schon im Notfall lange auf die Feuerwehr warten?

Geplante Route:

Stellenausschreibung:
Quereinsteiger gesucht, mach den ersten Schritt !
Wir können immer helfende Hände gebrauchen, jeden zweiten Dienstag ab 18:30 Uhr ist Übungsdienst in Neuheikendorf, Silbertumer Weg.

Man sieht sich am Sonnabend bei bestem Sommerwetter im schönsten Ort an der Kieler Förde.

+++ inklusive Livestream via facebook @ffheikendorf +++

Bildquelle: erstellt mit Google Maps