Jens Willrodt ist der Gemeindewehrführer. Dienstgrad: Hauptbrandmeister (3 Sterne).

Aufgaben:
Die Gemeindefeuerwehr zu leiten und zu führen. Er ist ständiges Mitglied in beiden Ortswehrvorständen.

Oliver Greve ist der Ortswehrführer. Dienstgrad: Oberbrandmeister.

Aufgaben:
Die Ortswehr zu leiten und zu führen. Er ist für die Einsatzfähigkeit und die Ausbildung der Mitglieder verantwortlich.

FF Neuheikendorf PLP6481

Roland Löptin ist der stellvertetende Ortswehrführer. Dienstgrad: Oberlöschmeister.

Aufgaben:
Er hat die gleichen Aufgaben wie der Ortswehrführer und vertritt diesen im Verhinderungsfall.

FF Neuheikendorf PLP7147

... ist Zugführer. Dienstgrad: Dieser Dienstposten ist zur Zeit nicht besetzt.

Aufgaben:
Er führt den Feuerwehrzug, der aus beiden Gruppen und Gerät (Fahrzeug) besteht und kann je nach Einsatzlage auch als Abschnittsleiter eingesetzt werden. Er hält die Verbindung zwischen der Ortswehrführung und den Gruppenführern und kann bei Ausfall des Einsatzleiters auch dessen Aufgaben wahrnehmen..

Tobias Heinelt ist einer unserer beiden Gruppenführer. Dienstgrad: Oberlöschmeister.

Aufgaben:
Die Gruppe bei Übungen und Einsätzen zu führen. Gelegentlichen Ausbildungsdienst abhalten.

FF Neuheikendorf PLP6648

Ingo Plambeck ist der zweite Gruppenführer. Dienstgrad: Löschmeister.

Marcia Talleur ist Schriftführerin. Dienstgrad: Löschmeisterin

Aufgaben:
Von jeder Sitzung und Versammlung Protokolle anzufertigen und sämtliche Schreibarbeiten erledigen.

46fd742527d4d9daac5b246453181e721106033

David Pagels ist Kassenführer. Dienstgrad: Oberfeuerwehrmann

Aufgaben:
Die Kameradschaftskasse zu führen und zu verwalten.

FF Neuheikendorf PLP6544

Sebastian Kastrup ist Gerätewart. Dienstgrad: Hauptfeuerwehrmann***

Aufgaben:
Er ist zuständig für die Fahrzeuge und für die technischen Geräte auf den Fahrzeugen, sowie im Gerätehaus. Außerdem führt er kleinere Reparaturen durch.

FF Neuheikendorf PLP6904